Cari Software diblog ini


INFO : SELAMAT DATANG KEPADA PARA PENGUNJUNG | Mari Budayakan Berkomentar Demi Kemajuan Bersama -==- Bergabunglah dengan FORUM masPRIS9000, Anda bisa sharing segala hal tentang software maupun blog -==- Jika ada beberapa file software yang ingin Anda download hilang, silahkan informasikan kepada masPRIS9000 lewat kotak komentar | TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGANNYA

PSIKOTES (IQ TEST)

|

download
Kategori : Psikotes/Test IQ
Ukuran : 341 KB
Software yang satu ini digunakan untuk menghitung seberapa besar IQ yang Anda miliki. Bentuk tesnya hampir mirip dengan tes IQ pada umumnya. Pada akhir tes, software ini akan menampilkan hasil tes IQ Anda dalam berbagai standar deviasi disertai dengan parameter yang menunjukkan apakah Anda memiliki IQ rata-rata, tinggi (high), atau jenius.
Software ini dikemas dalam macromedia flash berformat *.exe (executable format), sehingga mudah dalam penggunaannya yakni dengan hanya kllik dua kali atau membukanya secara langsung tanpa meng-instal terlebih dahulu atau sering dikenal dengan software portable seperti halnya dengan aplikasi yang dibuat dengan macromedia lainnya. Segera download aplikasi ini, dan lihat berapa besar IQ Anda.

34 komentar:

Andy P. Nova mengatakan...

Sebuah software yang dapat membantu mengukur IQ dengan mudah, tanpa harus melakukan tes ke istansi penyelanggaraan psikotes yang dapat dikatakan sangat mahal.

Robi mengatakan...

Betul sekali, nyoba untuk tes IQ dengan software ini ah...
Ijin sedot, gan !

Anonim mengatakan...

makasih yyaaa

jadi bisa Test IQ tanpa repot-repot kluar rumah nih
yesss

;;)

Dankejr mengatakan...

ternyata iq saya 108..
termasuk yg normal..
syukur deh ahaha ;)) :D

qhawi mengatakan...

Izin download gan buat penelitian.........

Lisda Cyntia mengatakan...

softwarenya ngebantu banget..
maksih gan..:D

chatrix mengatakan...

hatur nuhun

Anonim mengatakan...

tks berat...

gusti anugrah nugraha mengatakan...

Iq Ma Eq Tuh Sama Apa Beda ?? ~x(

masPRIS9000 mengatakan...

IQ itu berkatitan dengan kecerdasan intelektual.
sedangkan EQ itu berkaitan dengan kecerdasan emosional. Jadi keduanya beda.

Anonim mengatakan...

izin download

LOWONGAN KERJA TERBARU mengatakan...

inovatif

infowebkita mengatakan...

thanks infonya

lily istigfaiyah mengatakan...

izin download yah http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/11.gif

Anonim mengatakan...

x( =))

Anonim mengatakan...

Ah keren bangett nih, stelah di donlot+dicoba, IQ-ku 116 ;))

Anonim mengatakan...

ini bisa buat macbook ga?

masPRIS9000 mengatakan...

maaf sobat, ini buat piranti dengan operating system Windows.

Anonim mengatakan...

tks banget, moga bermanfaat

Okib mengatakan...

ijin sedot gan...............

Okib mengatakan...

Ijin sedot gan.............

syifin syufiani mengatakan...

;))

Dunia Dalam Genggaman mengatakan...

ijin share gan ... thanks asih setiyono www.dianwisata.blogspot.com

software psikotes mengatakan...

ijin donlot om, salam kenal dari massageng.com

Anonim mengatakan...

ijin download ;)

sudar mono mengatakan...

Ijin download pa

Anonim mengatakan...

Setelah Tes IQ ku 144...

Anonim mengatakan...

IQ ku 106

gizakya.mafa mengatakan...

wah, makasih ya...ini yang saya cari2 .... :)

Anonim mengatakan...

WAH TEST NYA TERLALU GAMPANG...!
Q LANGSUNG 128.
YO KLO MAU , MASUK KE IQ ELITE...!
BARENG Q.(DEPTA)

Anonim mengatakan...

ijin download ya...

Mustafa mengatakan...

kl boleh tau, bagaimana cara perhitungan skor IQ nya.?

masPRIS9000 mengatakan...

Nanti setelah Anda menyelesaikan semua soalnya, sorot tombol menu, kemudian tekan "submit".

Anonim mengatakan...

IQ 131, lumayan lah...

Poskan Komentar

Silahkan menanggapi tentang masPRIS9000
(Anda bisa menggunakan emoticon yang tersedia)

 

©2009 masPRIS9000 Software | Yoga Prismanata's blog copyright by TNB | E-mail : masprisadm@yahoo.com